首页 > 新闻中心 > 要闻

坚定信心 毫不动摇 打造品质城市新标杆


11月2日上午,长沙市委常委,湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任谭勇会见中国金茂控股集团有限公司(简称“中国金茂”)总裁助理,华中区域公司党委书记、总经理范建军,双方就加速协议项目建设、持续深化合作等事宜座谈交流。湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任凌勤杰参加。

中国金茂控股集团有限公司是世界500强企业中国中化控股有限责任公司旗下城市运营领域的平台企业。中国金茂以“释放城市未来生命力”为己任,始终坚持高端定位和精品路线,并成功打造了以“金茂”品牌为核心的高端系列产品。截至2021年9月,中国金茂在长沙范围内投资项目12个(包括梅溪湖国际新城项目及金茂智慧科学城项目),直接投资额超538亿元,通过金茂招商运营带动片区投资超1000亿元。

谭勇对中国金茂在参与新区片区开发、提升城市品质、提质城市形象等方面作出的贡献表示感谢。他指出,当前新区正以市第十四次党代会精神为指引,聚焦“双五”工程,以产城融合为目标,加快打造高品质城市新标杆。新区非常重视与中国金茂的合作,下一步,要坚定信心、凝心聚力。紧盯目标,毫不犹豫、毫不动摇,全力以赴、持续推进,推动项目不断取得实质性进展;要加速建设、做优品质。高水平规划、高标准建设梅溪湖二期等片区,打造城市品质新标杆、新亮点,让人望得见山、看得见水,更看得见民生福祉。要求同存异、共创未来。加强沟通协作,遵照协议内容依法、依规、依程序,高效有序推进项目合作。新区将继续做好服务和保障,全力支持中国金茂在新区的发展,实现合作共赢,共同为品质长沙、品质新区建设贡献更大力量。

范建军感谢新区一直以来对中国金茂发展的大力支持,他表示将进一步加快合作进度,争取达成更大共识,力争项目早日建成见效,为新区、长沙实现高质量发展贡献更多金茂力量。

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1
招商电话:0731-85573269

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514